Регистрация

Молитва от сглаза и порчи

Автор: Плаксин Олег
Опубликовано: 9-09-2008, 04:25, посмотрело: 57833
Публикации

В последнее время интернет пестрит такими объявлениями сниму сглаз, избавлю от порчи и подобные. Много различных публикаций на эту тему можно увидеть и такое (это мы нашли в течении минутного поиска по одному из основных запросов пользователей "Молитва от сглаза и порчи"):

Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать, ни колдуну, ни колдунихе, никакой кровососихе. Не сам (сама) себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь.

Советуют как можно чаще читать: Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, Помилуй нас, помилуй нас, помилуй нас.

От сглаза, как и от порчи, не застрахован никто - ни атеисты, ни верующие люди.

Слово "сглазить" говорит само за себя. Что же это за напасти - порча и сглаз?

Может ли человек почувствовать их симптомы? Конечно, может.

Если вы испытываете страх перед священнослужителем, не можете молиться и обращаться к Господу, боитесь святой воды; если у вас нет аппетита и вы худеете, у вас появляются синяки под глазами, головные боли, жар, сильное сердцебиение, постоянная усталость, беспокойство, панический страх, тоска, меланхолия, а ваша кожа приобретает сероватый оттенок - все это и есть симптомы сглаза и порчи.

Здесь не помогут никакие лекарства. Ведь сглаз и порча - это преднамеренные или случайные энергетические удары, которые ухудшают здоровье и коверкают вашу судьбу. Они будут "питаться" вашим биополем, расти, истощать вас, пока не закончится их заряд.

Сознательно сглаз и порчу может нанести только человек, владеющий черной магией, в совершенстве знающий ее законы; бессознательно - очень завистливый и злой человек, далекий от тайн магии, но его черная зависть, гневные слова и проклятья все равно могут нанести вред вашему здоровью, семье и делам.

Главное - вовремя распознать болезнь и принять соответствующие меры.

На нашем сайте мы поговорим о том, как защититься от сглаза, порчи и родового проклятия, а также как их снять.

Но помните, что лучшая защита от любой беды - ваша доброта.

Чем добрее мы относимся к окружающим нас людям, тем труднее злу будет поразить нас.

Никогда никому не мстите, не позволяйте, чтобы зло добралось до вашего разума, даже если вы уверены в виновности того или иного человека.

Ведь каждый, кто наносит сглаз и порчу, будет за это отвечать - рано или поздно энергия зла вернется к нему.



А если подойти к этому вопросу с православной точки зрения, то:

Бояться православному сглаза, порчи, проклятий, недоброжелательства и т.д. не следует. Мы ограждаемся от всего этого силою веры, молитвы, силою Креста Господня.

Хорошо читать псалом 90.

"Не приключится тебе зло и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе-охранять тебя на всех путях твоих."

Вот так то.


Эта статья помещена для ознакомления всем кто верит в сглаз, порчу и колдовство, официальной позицией администрации сайта является полное неприятие этих понятий, советуем всем православным не пользоваться услугами экстрасенсов, магов, колдунов и всех подобных проявлений, считать их мошенниками и не создавать себе кумиров среди их числа, не верить в сглаз порчу и подобное.







ОКСАНА 16 мая 2012 16:17
Купите икону Божьей Матери "Семистрельная" и успокойтесь. Верующему человеку помогает только вера в Бога, а не в сглазы, порчи и т.д.! Как говорят в народе "мысль материальна"! А в большинстве случаев Вы сами себя "сглаживаете", не думайте о плохом, верьте в хорошее и не придумывайте всякие страсти. Не обвиняйте других людей в зависти к Вам и вашим близким, в наведении порчи, сглаза- Вы их за руку не ловили!!!!! И получается мысля так негативную энергию и зло излучаете именно ВЫ и не только на себя самих, но и людей окружающих! А в любви Божьей не сомневайтесь!

 

marina 13 мая 2012 11:52
Здравствуйте! мне нужна помощь, и как можно быстрее объяснить не могу что со мной мне очень плохо духовно и физически , к этим гадалкам-шарлатанам обращаться сами понимаете не хочется помогите , или кто мне сможет помочь

 

Анна ( 10 лет ) 11 марта 2012 17:37
Не знаю как кто, но я во все это верю. То что есть у меня - нету не у кого. я могу читать мысли злых людей, которые желают мне зла. Я верю в Бога, я чувствую его частичку во мне. У меня всегда с собой иконы, всегда молитва, которая проверена на моей бабушке Ане. Я верю в Бога, во все силы зла и добра. Помолитесь утром перед зеркалом, перекреститесь перед тем как выйдите из квартиры (дома). Сами узнаете что будет с вами.

Верьте в Бога, и у вас все получится!

 

Мира 11 января 2012 10:21
ТОчно-точно псалом 90 очень помогает. Испытала на себе от всех колдунств

 

Злата

4 января 2012 15:01
Когда мы росли нам всё твердили что бога нет,даже на шее крест стиснялась носить.В наше время люди стали злыми,жестокими.И страшно становится за жизнь детей,и тут воля не воля впоминаешь о Боге,просишь о помощи и думаешь ,а вдруг поможет.Мне кажется из-за правительсва нашей страны,халатное отношению ко всему.Люди сходят с ума,не думают что творят,не слушают старших,делают много ошибок. Моё мнение такое терпеть обиды,трудиться,помогать друг другу и никакое зло не победит.Люди опомнитесь ,проснитесь наконец.

 

Гость12121212 26 декабря 2011 17:24
Не думайте, а знайте! Верьте в Бога и молитесь от души,все наладится.

 

махо 6 декабря 2011 00:55
Вобшем я думаю от сглаза спасет только вера бога.

 

сергей 20 ноября 2011 21:48
сглаз есть точно , я почему - то уверен , что меня сглазили на это основание есть множество факторов : у меня были друзья в которых я был уверен , преуспевал в спортивной жизни , но до определённого момента . После чего и начались проблемы с друзьями , стало не получаться множество элементов в спорте , уже на протяжении 1 месЯца чувствуется усталость , некая головная боль , стал замкнутым человеком ,,, и иногда кажется что кто-то в заде меня смотрит красными глазами и не желает мне добра . Сегодня ночью я проснулся в мокром поту резко и муражках было почему - то очень страшно , хотя не снилось не чего да и вообще меня вообще многое не пугает ... как будто не чистая сила на ухо накричала ,.... Я не знаю что мне делать ..

 

Ольга 5 ноября 2011 12:08
Да!!!Дорогие друзья порча.сглаз есть это все!!!Только не надо верить людям которые пишут в газетах((сниму порчу)) люди у которых есть дар, обычно идут от людей, а не по газете!!!А вообще лучше
идти молитвами!!! И никогда, ни кого,не привораживать не отвораживать!!!

 

АЛЛА 27 октября 2011 14:35
мне 30 лет, я не замужем и никогда не была.еще лет пять назад все было в жизни нормально -жизнь кипела. но были и завистницы и парень, которого я отвергла, а он мне пообещал, что с помощью бабки испортит жизнь... 3 года назад почти у меня умер отец(абсолютно здоровый человек), через пол года у мамы нашли онкологию, сделали операцию.сейчас обследуется, у меня нет личной жизни вообще никакой уже 3 года, не могу устроиться на работу. не получается ничего. я больше не могу жить надеждами.бьюсь как рыба об лед. хожу к биоэнергокорректору, она говорит, что у меня все очень нехорошо -работы со мной не мерено, спошной сглаз, порча, проклятье и колдовство. я уже не знаю... перемен нет.

 

Назад Вперед


Имя:*
E-Mail:


Основан в 2008 году